сдаётся место - растяжка
Израиль, требуются строители, вакансии
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 308956 актуально

Израиль, требуются строители, вакансии

Срочно на работу требуются граждане РФ. Работа в Израиле на прямую с работодателями. На строительные объекты требуются специалисты: - на чистку фасадов, опыт не требуется 35 шекелей (10$) в час плюс бонусы. - плиточники (на стены, полы), 35 шекелей (11$) за квадратный метр. - каменщики (камень полы на раствор), 40 шекелей (11$) за квадратный метр. Для подходящих постоянная работа, хорошие условия. Помощь с инструментами. Работа по всему Израилю. Также оказываем помощь в легализации в Израиле. Любые виды юридических услуг, связанных с рабочими вопросами. Оформление гуманитарной визы и статуса беженца. Полное сопровождение по всем направлениям. Получения документа в этот же день. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону.Женя, прямой работодатель.

город:
Израиль
контакты:
+972504359142 (Viber, WhatsApp)

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Работа

Москва - Работа - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.