Козырьки и навесы
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3М
Показать все разделы сайта Москва

объявление № 311027 актуально

Козырьки и навесы

Выполним профессионально и в оговоренный срок изготовление типовых козырьков и навесов, индивидуальные заказы. Собственная кузница, работаем с 1996 года. Входной козырёк или навес - неотъемлемый атрибут дома. Возвращаясь домой, Вам хочется расслабиться. Окунитесь в комфорт еще на входе - оснастите свое крыльцо навесом. Он защитит Вас от пагубного влияния осадков и спасет Вашу дверь от разрушения, если она выполнена из дерева. Кроме того, этот декоративный элемент придаст лицевой стороне Вашего дома законченный вид. Предлагаем Вашему вниманию козырьки и навесы оригинальных конструкций и дизайнов. Изделия, представленные в нашем каталоге, разработаны талантливыми дизайнерами и выполнены профессиональными мастерами. Специалисты компании «Проф-Металл» имеют большой опыт разработки навесов и изготовления козырьков, они в курсе последних тенденций в мире художественной ковки. — Входные козырьки и навесы уникальных конструкций украсят здание. Наши специалисты работают как по типовым проектам, так и под заказ. Команда профессиональных мастеров и талантливых дизайнеров, имеющая опыт изготовления и установки проектов различной сложности, готова принять любой заказ! Если Вы желаете заказать козырёк или навес по собственному проекту, просто предъявите чертежи - и Ваши творческие задумки будут воплощены в жизнь. — Виды кованых навесов. Оформление кованого входа имеет несколько видов по своей форме: - Сферические. Такие навесы имеют меньшую площадь поверхности, а также более обтекаемую форму - это особенно важно на территориях, где часто бывает ветрено. - Арочные. Если Вы обеспокоены большим количеством осадков и боитесь, что навес прогнется под их тяжестью - у Вас больше нет повода для беспокойства. К тому же такой навес изготавливается с минимум затрат материалов. - Плоские. С ними Вы сможете украсить свой вход цветами. - Вогнутые. Эта интересная конструкция станет изюминкой Вашего экстерьера. Кроме того, на таком навесе не будут задерживаться осадки. — Изготовление козырьков и навесов у опытных мастеров - в заводе «Проф-Металл» Установить навес на крыльцо - это недорого! Наши цены стартуют от 12 000 рублей. Компания «Проф-металл» имеет собственное производство, что позволяет нам избегать повышения цен на товары и идти на компромисс со своими клиентами: при крупном заказе мы делаем приятные скидки. Наши специалисты осуществляют монтаж функциональных, надежных и прочных навесов, учитывая все Ваши пожелания. Благодаря многолетнему опыту работы мы отладили процесс возведения кованых козырьков дома и делаем это оперативно и качественно. Позвоните по телефону и наши специалисты бесплатно проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы. Если у Вас есть вопросы непосредственно к дизайнеру - позвоните по телефону. Ждём Ваших заказов.

город:
Москва, БП Румянцево
контакты:
+7 (495) 920-90-28, +7 (985) 920-90-28

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Стройматериалы, инструмент

Москва - Стройматериалы, инструмент - доска объявлений

Доска объявлений Крок три М - удобный способ продать дорого, а купить дёшево!
перейти на лёгкую версию
(для мобильных)
Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2018 Крок3М™

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.