Вешалки и тумбочки
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3М
Показать все разделы сайта Москва

объявление № 311033 актуально

Вешалки и тумбочки

Декор и предметы интерьера. Выполним профессионально и в оговоренный срок изготовление типовых вешалок и тумбочек, индивидуальные заказы. Собственная кузница, работаем с 1996 года. Напольные и настенные вешалки, прикроватные тумбочки - большой выбор в «Проф-Металл». Наш дом - наша крепость. Это место, где мы проводим большую часть своего свободного времени, где мы живем, отдыхаем, встречаемся с родными и близкими. Все это так или иначе отражается не только в нас самих, но и в интерьере нашего дома - не бывает двух одинаковых квартир, каждый хозяин пытается привнести что-то свое. И в этом ему помогают различные, казалось бы, безделушки - аксессуары, мелочи, создающие настроение. Однако есть отличный способ сделать дом не только родным и близким, но и функциональным - достаточно купить настенные и напольные вешалки, а также прикроватные тумбочки. Предлагаем Вашему вниманию большой выбор элементов интерьера для Вашей квартиры. Вешалка, как и прикроватная тумба - не только функциональный предмет, но также красивый и эффектный. Поэтому выбирать предметы интерьера необходимо с тщательностью, опираясь на такие критерии, как прочность, высокое качество, необычный дизайн. В нашем ассортименте настенные вешалки, напольные вешалки, прикроватные тумбочки различных конструкций. Позвоните по телефону, и наши специалисты бесплатно проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы — Организованное хранение – это модно. Открыв каталог мебельного завода, Вы наверняка заметите, насколько большой ассортимент различных систем хранения. Скандинавский стиль стал особенно популярен в последнее время – его минимализм и комбинаторность позволяют создавать разные интерьеры с минимальными финансовыми вложениями. Купите новые настенные и напольные вешалки, прикроватные тумбочки - Вы не узнаете свой дом! Такие мелочи кардинально меняют восприятие помещения в целом. Они наполняют его уютом и помогают поддерживать порядок. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент различных декоративных элементов - как ультрасовременных, так и выполненных в стилистике «под старину». Наши товары - не просто ничем не примечательные конструкции времен советского прошлого. Мы создаем эксклюзивные и функциональные украшения для Вашего дома. Эти оригинальные декоративные элементы оживят даже самый простой интерьер и будут радовать глаз домочадцев. — Почему элементы декора выгоднее купить в «Проф-Металл»? Специалисты нашего завода работают как по индивидуальному заказу, так и по типовым проектам. В команду компании «Проф-Металл» входят профессиональные мастера и талантливые дизайнеры, имеющие творческий подход к делу. У нас большой опыт разработки элементов интерьера различной сложности и богатое портфолио! Закажите настенные и напольные вешалки, прикроватные тумбочки у нас. Если у Вас есть вопросы непосредственно к дизайнеру – позвоните по телефону. Ждём Ваших заказов.

город:
Москва, БП Румянцево
контакты:
+7 (495) 920-90-28, +7 (985) 920-90-28

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Мебель и интерьер

Москва - Мебель и интерьер - доска объявлений

Доска объявлений Крок три М - удобный способ продать дорого, а купить дёшево!
перейти на лёгкую версию
(для мобильных)
Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2018 Крок3М™

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.