сдаётся место - растяжка
Всё для обработки натурального камня
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 312953 актуально

Всё для обработки натурального камня

ООО САНГ РУС. Мы предлагаем своим клиентам алмазный инструмент, оборудование для обработки, гранита, мрамора, бетона, камня. У нас Вы сможете подобрать все необходимое камнеобрабатывающее оборудование и расходные материалы для вашего производства. Торговая марка АлмазСТройИНструмент поставляет алмазный инструмент, химию, оборудование для обработки натурального камня из Италии, Германии, Кореи и Китая. С 2010 года компания развивает оптово-розничную торговлю алмазным инструментом, абразивным инструментом, оборудованием, а также химическими составами для обработки натурального и искусственного камня. Мы предлагаем своим клиентам алмазный инструмент, оборудование для обработки, гранита, мрамора, бетона, камня. У нас Вы сможете подобрать все необходимое камнеобрабатывающее оборудование и расходные материалы для вашего производства. В нашем каталоге Вы найдете алмазный инструмент по обработке гранита, мрамора, бетона. Камнеобрабатывающий инструмент профессионального уровня: Круги алмазные отрезные по мрамору. Круги алмазные отрезные по граниту. Круги алмазные отрезные по железобетону, бетону. Диски алмазные отрезные по граниту. Диски алмазные отрезные по мрамору. Диски алмазные отрезные по бетону, железобетону и асфальту. Кольца переходные для дисков. Алмазные сегменты по граниту. Алмазные фикерты по граниту. Алмазные калибровочные ролики. Пилки алмазные по камню для лобзика GALESKI, BOSCH, MAKITA. Гибкие алмазные круги ЧЕРЕПАШКИ. Алмазные гибкие шлифовальные круги (АГШК). Фибродиски абразивные круги SAIT для сухой шлифовки камня. Войлок, фетр. Абразивы ШАРОШКИ бакелитовые для ручных машин. Планшайбы, суппорты, насадка для УШМ, флянцы. Алмазные губки, затиры. Фрезы алмазные торцевые (ФАТ). Щетки для обработки камня под АНТИКУ. Алмазный инструмент для гравировки и резьбы. Фрезы твердосплавные для барельефа ЧПУ. Фрезы алмазные для ЧПУ. Алмазные пальчиковые фрезы по граниту и мрамору. Алмазные сверла, коронки по граниту мрамору бетону керамической плитке стеклу. Алмазные профильные фрезы на болгарку SORMA S.p.a. (Италия). Алмазные профильные фрезы для работы на портативных станках MASTER, FLEX, Кант. Фреза алмазная каннелюрная для станков. Бучарды для бучардирования на станках и УШМ. Алмазный канат по граниту, мрамору, принадлежности к алмазным канатам. Фетр стальной (лента) мягкий. Полотно VELCRO (крючок, петля). Спицы цельнопобедитовые для работ по камню. Электрический и пневматический инструмент с подводом воды. Полоса для армирования из стеклопластика. Фрезы для мозаично-шлифовальных машин СО-101, СО-111, СО-199, СО-279, СО-300, СО-307, СО-313, GM-122, GM-122G, GM-245. Буры по бетону SDS+. Химические средства для камня.

город:
Москва, улица Ташкентская 26, корпус 2, строение 2 (офис склад)
контакты:
8 (909) 959-19-29, 8 (909) 973-37-07, 8 (901) 538-82-73, rus.sang{a}yandex.ru

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Промышленное оборудование

Москва - Промышленное оборудование - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.