сдаётся место - растяжка
Померанцы, супер мишки разного окраса
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 314418 актуально

Померанцы, супер мишки разного окраса

Померанцы, супер мишки разного окраса. Животные и зоотоварыПлеменной клуб (стаж более 25 лет), имеем сертификат, предлагает мальчиков окрас оранж. Щенки привиты, со всеми документами РКФ имеют клеймо на животике (в обязательном порядке), которое зарегистрировано в центральном клубе. Щенки очень пушистые, набивная шубка, толстые лапки и короткие мордочки. Очень ласковые и нежные, целовашки. Осматриваются ветврачом из государственной ветеринарной клиники. Заводчик кинолог и директор клуба. Мы к метро и на улицу не подносим. Вы должны приехать и сами увидеть как содержаться и воспитываются наши очаровашки. Познакомиться с ними в живую. Живем в шаговой доступности от метро. Цены и фото реальные. Щенку подарки от заводчицы и многое другое.

город:
Москва
контакты:
8 (915) 305-73-05

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Животные и зоотовары

Москва - Животные и зоотовары - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.