сдаётся место - растяжка
Формы для свечей
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315042 актуально

Формы для свечей

Формы для свечей. Производственные услугиСвечное оборудование для храмов и монастырей. Творческая студия свечей и оборудования предлагает к продаже монастырскую форму для прямых свечей 100 на 10 свечей. Размер получаемой свечи: 5,7 х 185 мм. Изготовление свечей древнее ремесло. Вначале они были преимущественно жировые. В наше время этот материал используется очень редко. В основном, встречаются восковые и парафиновые свечи. Изготавливаются ручным способом и при помощи станка. Ручная работа для хобби дает большой простор фантазии и творческой реализации Некоторые свечные мастера отливают настоящие шедевры. Если же рассматривать свечное дело как бизнес, то тут используется свечной станок. Он позволяет изготовить продукцию по всем стандартам качества и в большом объеме.

город:
Москва
контакты:
+7 (920) 581-94-31

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Производственные услуги

Москва - Производственные услуги - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.