сдаётся место - растяжка
Бизнес на шиншиллах
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315081 актуально

Бизнес на шиншиллах

Бизнес на шиншиллах. Финансы, стартап, бизнесБизнес на дому - продаю готовые мини фермы по разведению племенных шиншилл. Договор на 5 лет с гарантией сбыта молодняка. В полной комплектации, поголовье по желанию, от 1-ой пары. Доход до 300% в год. Будь первым представителем в своем регионе. Ферма шиншилл - готовые мини фермы по разведению племенных шиншилл. Преимущества: - Малые затраты на содержание и разведение шиншилл (травоядные). - Небольшие вложения в организацию этого бизнеса. - Окупаемость бизнеса за год. - У Вас отпадают все трудности связанные с выделыванием шкур и доставкой их за границу. - Вам гарантируется сбыт (реализация) молодняка шиншилл, к нам на ферму. - Потребление меха шиншиллы в мире постоянно растет.

город:
Москва
контакты:
8 (925) 517-41-24, chinchilla21{a}mail.ru

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Финансы, стартап, бизнес

Москва - Финансы, стартап, бизнес - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.