сдаётся место - растяжка
Спецодежда оптом
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315657 актуально

Спецодежда оптом

Спецодежда оптом. Одежда, обувь и аксессуарыПредлагаю к продаже спецодежду от производителя оптом. Приглашаем к сотрудничеству розничные магазины, оптовиков, частные лица. Предлагаем спецодежду для работников торговли и медицины и сферы обслуживания: - униформа для продавцов халаты, передники, фартуки. - медицинская одежда халаты, костюмы. - швейные изделия из болоньи - фартуки детские, сумки хозяйственные, фартуки. - одежда для парикмахеров, пеньюары, накидки пелерины, фартуки. На нашем сайте, вы сможете подробно ознакомиться с продукцией и сделать заказ. Доставка в регионы осуществляется железной дорогой. Наши цены выгодно отличают нас от других фирм посредников! Большой модельный ряд и богатый выбор расцветок. Все подробности и стоимость уточняйте по телефону.

город:
Москва
контакты:
8 (960) 343-58-15, 8 (927) 160-12-14, 8 (987) 833-26-16 (WhatsApp, Viber)

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Одежда, обувь и аксессуары

Москва - Одежда, обувь и аксессуары - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.