сдаётся место - растяжка
Лечение катаракты
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315743 актуально

Лечение катаракты

Лечение катаракты. Медицинские товары, услугиМосковская Глазная Клиника. Диагностика и лечение заболевания. Лечение катаракты, согласно данным ВОЗ, требуется каждому четвертому мужчине и каждой второй женщине в возрасте 70-80 лет. Они не понаслышке знакомы с таким заболеванием, как катаракта (помутнение хрусталика). Следует заметить, что в целом риск катаракты резко возрастает у людей, перешагнувших 60-ти летний рубеж. При этом обнаружение изменений в хрусталике у пациентов в возрасте 40-50 лет в наше время, увы, уже не является чем-то сверхординарным, поэтому рано или поздно перед каждым человеком встает вопрос о лечении катаракты и выборе клиники для операции. Удаление катаракты: В большинстве случаев возникновение симптомов катаракты и её развитие связано с возрастными обменными нарушениями в тканях хрусталика. К слову, термин «возрастные нарушения» не должен вводить в заблуждение: катаракта хрусталика может появиться в возрасте 40, 30 лет или, даже быть врожденной. Однажды начавшись, процесс потери прозрачности естественной линзы глаза неуклонно прогрессирует, помутнение захватывает все новые области, зрение ухудшается, пока однажды не развивается полная слепота. При этом различные капли для глаз («Квинакс», «Офтан Катахром», «Тауфон» и др.) не останавливают процесс и не улучшают зрение, а лишь немного замедляют скорость помутнения, увеличивая риск развития осложнений данного заболевания. Единственным методом лечения катаракты глаз является замена помутневшего хрусталика на искусственную линзу (ИОЛ). Катаракта операция: Как уже говорилось выше, глазные капли не лечат, а только усугубляют процесс. Наиболее эффективный метод удаления катаракты на сегодняшний день - это факоэмульсификация (ультразвуковое дробление мутного хрусталика с последующим его удалением) с установкой интраокулярной линзы (ИОЛ). Операция катаракты, цена которой является доступной на сегодняшний день, безболезненна и быстра в осуществлении. Факоэмульсификация является настолько хорошо изученной и безопасной операцией, что проводится амбулаторно (без госпитализации), при этом острота зрения начинает улучшаться буквально на операционном столе. Во время операции по катаракте общая анестезия (наркоз) не требуется, достаточно закапать обезболивающие капли, само же вмешательство не вызывает неприятных ощущений и длится не более 15-20 минут, наложение швов не требуется. В тот же день больной может вернуться домой и заниматься привычными делами. Время работы врачей: Пн-Сб с 9:00 до 21:00, Воскресенье с 9:00 до 21:00 Время работы администраторов: Ежедневно с 9:00 до 21:00 (запись на диагностику и лечение).

город:
Москва, метро Семеновская, Семёновский переулок 11
контакты:
(499) 322-36-36, 8 (800) 777-38-81 (бесплатно для мобильных и регионов РФ)

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Медицинские товары, услуги

Москва - Медицинские товары, услуги - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.