сдаётся место - растяжка
Грузия, хостел Жажа
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315765 актуально

Грузия, хостел Жажа

Грузия, хостел Жажа. Туризм, туры, отпуск и отдыхЕсли Вы планируете свой отдых в Грузии, а именно в городе Тбилиси, то мы будем рады Вас видеть в нашем хостеле “JAJA”. Наш хостел расположен прямо в центре города - в 7 минутах ходьбы от станции метро Руставели, около Филармонии. Есть совместная 10 местная комната для женщин и мужчин, цена 20 лари. Также имеется совместная комната для женщин и мужчин из 8 мест, цена 15 лари. У нас также есть отдельная комната из 8 мест для женщин, цена 20 лари. Вы также можете расположиться в отдельном 2 местном номере, цена 50 лари. Вы можете выбрать семейный номер (отдельная ванная комната с туалетом внутри номера), цена 60 лари. Если Вас заинтересовало наше предложение, можете связаться с нами по номеру телефона: Вацап и Вайбер. Подробную информацию о нашем хостеле Вы можете посмотреть на Booking.

город:
Тбилиси
контакты:
+995574802691 (whatsapp, viber)

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Туризм, туры, отпуск и отдых

Москва - Туризм, туры, отпуск и отдых - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.