сдаётся место - растяжка
Лечение сетчатки глаза
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315769 актуально

Лечение сетчатки глаза

Лечение сетчатки глаза. Медицинские товары, услугиМосковская Глазная Клиника. Сетчатка (retina) - тонкий слой нервной ткани, который прилежит на всем протяжении с наружной стороны к сосудистой оболочке глаза, а с внутренней - к стекловидному телу. Сетчатка отвечает за цвето- и световосприятие изображения, которое проецируется на нее преломляющими средами глаза (роговица, хрусталик, стекловидное тело, внутриглазная жидкость) и преобразует данное изображение в нервные импульсы, а те, в свою очередь, передают их в головной мозг. Все заболевания сетчатки подразделяются на дистрофические, воспалительные, сосудистые, новообразования и пороки развития. Патология сетчатки является одним из основных причин слепоты, слабовидения и инвалидности по зрению, однако современная офтальмология достаточно эффективно справляется со многими видами патологических процессов в сетчатке, причем ведущая роль здесь по праву отведена лазерным методам лечения, основным из которых является лазерная коагуляция. Когда назначают лазерную коагуляцию сетчатки: Лазерная коагуляция показана при центральных и/или периферических дистрофиях сетчатки, некоторых разновидностях опухолей, сосудистых и воспалительных заболеваниях. Кроме того, данный метод применяют для профилактики прогрессирования дистрофии, отслойки сетчатки и другой патологии глазного дна с целью укрепления «слабых» истонченных зон. На сегодняшний день лазерная коагуляция - один из основных методов борьбы с «решетчатой» дистрофией, дистрофией по типу «след улитки», диабетическими изменениями сетчатки, тромбозами ретинальных вен и влажной формой возрастной макулярной дегенерации (ВМД). Как проходит процедура лазерной коагуляции: Процедура проводится амбулаторно, с применением местной инстилляционной (капельной) анестезии, которая не создает нагрузки на сердце, сосуды и другие внутренние органы. Сеанс лазеркоагуляции длится около 15-20 минут, хорошо переносится большинством пациентов любого возраста и не накладывает ограничения на привычный образ жизни человека. Суть процедуры (лазерная коагуляция сетчатки): В ходе лазерного воздействия происходит локальное повышение температуры ткани, что приводит к ее свертыванию (коагуляции). Лазер позволяет создать плотное соединение между сосудистой оболочкой и сетчаткой глаза, которое не допускает отслойки последней и препятствует дальнейшему распространению патологического процесса. Во время операции на глаз устанавливается специальная зеркальная линза, которая помогает лазерному лучу полностью проникнуть во внутренние среды глаза и точно локализовать зону его воздействие. Вся процедура контролируется хирургом с помощью специального микроскопа. Время работы врачей: Пн-Сб с 9:00 до 21:00, Воскресенье с 9:00 до 21:00 Время работы администраторов: Ежедневно с 9:00 до 21:00 (запись на диагностику и лечение).

город:
Москва, метро Семеновская, Семёновский переулок 11
контакты:
(499) 322-36-36, 8 (800) 777-38-81 (бесплатно для мобильных и регионов РФ)

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Медицинские товары, услуги

Москва - Медицинские товары, услуги - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.