сдаётся место - растяжка
Дом мебели Пинскдрев
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315822 актуально

Дом мебели Пинскдрев

Дом мебели Пинскдрев. Мебель и интерьерМебель Пинскдрев из натуральных материалов дарит Вам комфорт, качество и экологичность. Белорусская мебель - качество и комфорт. Диваны и кресла. Для гостиной. Для спальни. Для прихожей. Корпусная мебель. Кухни. Мебель из массива. Что такое белорусская мебель? Это практичность, функциональность, износоустойчивость, экологичность использованных в работе материалов - одним словно, качество. В самом деле, для большинства жителей стран СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья, мебель из Белоруссии является символом надежности и долговечности. И практически всегда, делая выбор между продукцией того или иного белорусского производителя, покупатели останавливаются на моделях от «Пинскдрев». Чем хороша эта фабрика и почему столько людей отдают предпочтение именно ей? Изысканные европейские кожаные диваны «Пинскдрев» - специальное предложение для клиентов в Москве. С давних времен на кожаном диване ютились исключительно влиятельные и состоятельные люди. Вот почему сегодня именно этот аксессуар является признаком успеха и процветания своего хозяина во многих офисах и домах Москвы. Ассортимент выпускаемой на фабрике продукции велик. В первую очередь это, конечно, мебель: мягкая, корпусная, кухонная. Кроме того, предприятие изготавливает ортопедические матрасы, производит высококачественный шпон и мебельный щит, пиломатериалы, фанеру, гнутоклееные, профильные и другие изделия, без которых работа мебельной фабрики просто остановится. Купить белорусскую мебель в Москве легко, достаточно просто сделать заказ на нашем сайте. В ярком, интуитивно понятном каталоге, представлен широкий ассортимент моделей. Каждая карточка товара снабжена подробным описанием, перечнем технических характеристик и качественными фотографиями. У нас Вы имеете возможность купить мебель дешево, ведь именно для Вас мы постоянно проводим выгодные акции и предлагаем отличные скидки. Еще остались вопросы? Тогда звоните нашим менеджерам-консультантам, заказывайте обратный звонок или получите онлайн-консультацию прямо сейчас! Дом белорусской мебели Пинскдрев – это крупнейший в Москве фирменный салон. Здесь, на площади 550 кв. м., представлен широчайший ассортимент мебели для спален, кухонь, гостиных и детских комнат, для кабинетов, залов совещаний, домашних библиотек. Словом, все, что необходимо для обустройства вашего дома или офиса. Дом белорусской мебели «Пинскдрев»удобно расположен в 5-ти минутах ходьбы от метро Автозаводская. Работаем ежедневно с 10:00 до 21:00 Только сейчас действует скидка 40% на весь ассортимент мебели. Торопитесь! Количество товара в наличии ограничено!

город:
Москва, метро Автозаводская, ул. Ленинская Слобода 26, строение 24
контакты:
+7 (499) 322-27-27, 8 (800) 500-12-27 (бесплатно по РФ)

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Мебель и интерьер

Москва - Мебель и интерьер - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.