сдаётся место - растяжка
Молочные брендированные пакеты
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м

‹‹‹ разделы (–/+) Москва

объявление № 315893 актуально

Молочные брендированные пакеты

Молочные брендированные пакеты. Тара и УпаковкаКомпания Энтерфлекс предлагает печать на молочной многослойной пленке в рулоне, качественно и совсем не дорого изготовит биоразлагаемые пакеты с логотипом для фасовки молочных продуктов. Полиграфическая продукция от компании “Энтерфлекс” представляет собой упаковку для различных пищевых продуктов. Печать производится на импортных шестицветных машинах. Принимаются заказы на линкавер. Для маркировки хороши наклейки с дизайном и логотипом комбината изготовителя. Производство пищевой упаковки в Москве и в Московской области. Поставки на предприятия пищевой промышленности России, в Казахстан, Узбекистан, Туркмению, Армению. Все подробности и стоимость уточняйте у менеджера.

город:
Москва, ул. Прянишникова 19А, строение 13
контакты:
+7 (496) 763-72-40, 8 (977) 604-35-98, enterflex2017{a}yandex.ru

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Тара и Упаковка

Москва - Тара и Упаковка - доска объявлений

‹‹‹ разделы (–/+)

Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

поиск объявлений

При поддержке RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2019 Крок3М™ Обратная связь (админ): Viber +380958687858 (Донбасс)

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.