Продам таксу миниатюрную
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м
Показать все разделы сайта Москва

объявление № 316102 актуально

Продам таксу миниатюрную

Продам таксу миниатюрную. Животные и зоотоварыПредлагаются щенки длинношерстной миниатюрной и кроличьей таксы, с прекрасным характером. Милые ребята, красивые, спокойные. Щенки приученные к чистоте, квартирного содержания. Выращены на корме премиум класса. Щенячья карточка РКФ, прививки и клеймо сделаны. Способные к дрессировке и очень смышленые. Дополнительно получают овощи-фрукты и минералы, витамины. Не трогают обувь и провода, играют в игрушки. Малыши веселые, контактные, очень ласковые и яркие, здоровые. Помощь в выращивании гарантируется. Родители уравновешенные, молодые, здоровые, чемпионы российских и зарубежных выставок! Цена: 25 тыс. руб. Все подробности и стоимость уточняйте по телефону. Иррисон - Птомник миниатюрных и кроличьих длинношерстных такс.

город:
Москва
контакты:
+7 (925) 748-84-22, 8 (495) 748-84-22, WhatsApp: +7 (906) 753-87-53

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Животные и зоотовары

Москва - Животные и зоотовары - доска объявлений

Доска объявлений Крок три М - удобный способ продать дорого, а купить дёшево!
перейти на лёгкую версию
(для мобильных)
Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2018 Крок3м™

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.