Коллагенарий домашний
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м
Показать все разделы сайта Москва

объявление № 316186 актуально

Коллагенарий домашний

Коллагенарий домашний. Красота и здоровьеМини коллагенарий - маленький процедурный кабинет на Вашем туалетном столике.. Уникальный модуль для борьбы с возрастными изменениями кожи зоны декольте, шеи, лица. Мини коллагенарий для профессионального использования YUTEC-Collagen от компании YUTEC позволит Вам улучшить состояние кожи не выходя из дома. Он состоит из определенного количества терапевтических ламп, излучающих световые волны специального красного спектра длиной волны 633 нанометра. Способность этих волн проникать вглубь кожи почти на сантиметр приводит к запуску процесса оздоровления кожи! Это английские изделия, но мы организовали их сборку в РФ. Доставка по России и миру. На наши приборы мы, как производители, даем пожизненную гарантию. Что может говорить о надежности! Цена 18720 рублей. Все подробности и стоимость уточняйте по телефону.

город:
Москва
контакты:
+7 (495) 642-62-67

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Красота и здоровье

Москва - Красота и здоровье - доска объявлений

Доска объявлений Крок три М - удобный способ продать дорого, а купить дёшево!
перейти на лёгкую версию
(для мобильных)
Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2018 Крок3м™

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.