Свадебная тамада и DJ
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м
Показать все разделы сайта Москва

объявление № 316204 актуально

Свадебная тамада и DJ

Свадебная тамада и DJ. Бытовые услугиПросто пригласите свадебную ведущую, тамаду Татьяну и DJ (с аппаратурой) на вашу свадьбу и праздник любви с изюминкой. Ваша свадьба будет отличной от других. С динамичной дискотекой, запоминающимися конкурсами, танцевальными номерами, викториной, творческими конкурсами при участии ваших же гостей. Гуляем с душой, по-русски! на 5+ !!! Весело, задорно проведу Ваш праздник. Ваша свадьба запомнится всем как самое интересное торжество. Один звонок решает все! Цель хорошего тамады - не говорить много, а говорить точно, а самое главное - быть душой компании, в полном смысле этого слова. Поэтому я со всей искренностью, задором и весельем делаю свое дело. А Вам желаю успехов и удачи в выборе тамады на свадьбу или другое торжество. Любые нюансы мероприятия мы с вами обязательно обговорим заранее, что бы ваше торжество прошло на отлично.

город:
Москва
контакты:
8 (916) 195-15-63

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Бытовые услуги

Москва - Бытовые услуги - доска объявлений

Доска объявлений Крок три М - удобный способ продать дорого, а купить дёшево!
перейти на лёгкую версию
(для мобильных)
Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2018 Крок3м™

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.