Мебель для кафе и ресторанов
объявления россии Москва

Доска объявлений Крок3м
Показать все разделы сайта Москва

объявление № 316251 актуально

Мебель для кафе и ресторанов

Мебель для кафе и ресторанов. Мебель и интерьерМебель для кафе и ресторанов. 8 лет на рынке по производству мебели для ресторанов, кафе, баров. Мы занимаемся комплексным оснащением объектов мебелью: столы, кресла, диваны, барные стойки, стулья, драпировка стен кожей, тканью, панели с фрезеровкой, в ткани и коже и пр. Более 100 объектов в России и странах ЕврАзЭС. Кратчайшие сроки исполнения от 2-х недель до 1-го месяца. Профессиональный ассортимент мебели позволит подобрать предложение под Ваш бюджет (стоимость посадочного места от 3500 рублей). Гарантия 6 месяцев (на мягкий элемент) и 10 лет на каркас. Наше производство позволит Вам воплотить самые смелые дизайнерские решения. Все подробности и стоимость уточняйте по телефону.

город:
Москва
контакты:
+7 (927) 260-91-57, +7 (996) 729-00-92

Делитесь материалом в социальных сетях, незабывая ставить хэштеги
#крок3м #москва #объявления

раздел: Мебель и интерьер

Москва - Мебель и интерьер - доска объявлений

Доска объявлений Крок три М - удобный способ продать дорого, а купить дёшево!
перейти на лёгкую версию
(для мобильных)
Новые объявления города


товары, куплю, услуги, предлагаю
olx, avito, irr, krok3m, doski, youla
продажа, покупка, аренда, спрос

Свежие объявления (все города) и доски объявлений региона ↓
Московская область: Москва, Апрелевка, Балашиха, Видное, Волокамск, Воскресенск, Дмитров, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Звенигород, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Королёв, Красногорск, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Троицк, Химки, Чехов, Шатура, Яхрома

Вверх ↑ © 2006-2018 Крок3м™

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.