доска объявлений Из Рук в Руки Крок-М

Доска объявленийСЦЭК Тяньши
объявления россии Самара
-
-

добавить объявление

Объявления Крок-М - удобный способ продать дорого, а купить дешево!
Самара
Действующее предложение: СЦЭК Тяньши. Красота и здоровье, салоны красоты - доска объявлений

Выбрать раздел / город добавить объявление объявления без регистрации

№ 10473 объявление актуально

СЦЭК Тяньши

Реализуем, по выгодной цене, СЦЭК «Тяньши» - это тренажерный зал в одном приборе у вас дома. Показания к применению СЦЭК «Тяньши»: ожирение, запоры, бессонница, гипертония, ишемическая болезнь сердца, проблемы позвоночника, хронический гастрит, патология молочных желез, хронический бронхит, постинсультные состояния, простатит, климакс, половые расстройства, нарушение кровообращения, синдром хронической усталости, болезни опорно-двигательного аппарата.
Свойства воздействия СЦЭК:
— Вибрация - с помощью вибрации СЦЭК активирует систему Цзинло, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, обеспечивает полноценное циркулирование энергии в организме. Использование СЦЭК в течение 15 минут равносильно бегу трусцой на расстояние 5 км. 2. Вращение. Благодаря вращательной функции СЦЭК достигается эффект полноценного кровообращения. Применение СЦЭК улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и мозга, что повышает эффективность обогащения кислородом клеток организма и оптимизирует процессы доставки необходимых полезных веществ (питания) в клетки по всему организму. СЦЭК - чистильщик организма, ускоряющий выведение вредных веществ.
— Массаж - контактная платформа СЦЭК имеет выступы для биоточек и рефлекторных зон, расположенных на подошвах ног. Благодаря этому эффект от массажа распространяется на все тело, оказывая обезболивающее воздействие, восстанавливая нарушенные рефлексы. В результате тело становится более совершенным, возвращаются красота и молодость.
СЦЭК «Тяньши» имеет несколько характерных и в том числе очень важных особенностей, а именно:
Функционирование СЦЭК не зависит от погодных и климатических условий, в которых проживает пользователь.
Вы можете использовать СЦЭК, находясь в любом положении по вашему желанию: стоя, сидя, лежа на спине или на животе.
Простота в использовании прибора.
Идеи вращения по спирали, движения по часовой стрелке, заложенные в основу СЦЭК, отражают законы развития самой Природы.
Лицензионная защита от подделок, сертификат качества гарантирует, что СЦЭК является передовой продукцией в области оздоровления и профилактики.
СЦЭК - высокоэкономичный прибор, потребляющий столько же электроэнергии, сколько обычная лампа дневного света. Использование СЦЭК позволит вам сэкономить время, деньги и силы, потраченные на массаж и уход за собой другими способами.
СЦЭК предназначен для оздоровления всей семьи. Можно с уверенностью сказать, что СЦЭК — это ваш домашний доктор, в задачи которого входит оздоровление ваших близких, профилактика различных заболеваний, сохранение и совершенствование красоты тела.
СЦЭК создан на основе современных высоких технологий и глубокого знания физиологических особенностей тела человека, что является одной из гарантий его безопасного использования.
— Эффективность оздоровления при применении СЦЭК «Тяньши»:
- Активирование каналов Цзинло и сосудов крови, обеспечение полноценной циркуляции энергии и крови через 15 мин после начала сеанса.
- Оздоровительное «сканирование», воздействие на рефлекторные зоны, расположенные на ступнях. Можно легко определить оптимальное место для применения прибора, при этом вовсе не обязательны специальные знания по рефлексологии.
- Внутренняя «чистка»: в процессе функционирования СЦЭК энергия Ци проникает в организм, вычищая из него весь «мусор» - токсины и другие вредные вещества. Человек очищается прежде всего изнутри.
- Эффект физической нагрузки, обогащающей организм кислородом. 15-минутный сеанс равносилен бегу на 5 км.
- Эффективное оздоровление и, как следствие, здоровье и долголетие.
- Красота лица и тела. Улучшение циркуляции энергии, нормализация обмена веществ, устранение «излишка» жировых отложений делает кожу здоровой и красивой, а фигуру - идеальной.
- Восстановление утраченной динамичности. Усталость и ломота во всем теле - вам знакомы эти состояния, возникающие после тяжелого трудового дня? Всего за 15 минут СЦЭК с новой силой восстановит вашу жизненную активность. Регулярное использование СЦЭК повышает эффективность вашей работы и учебы.
- Повышение потенции. Улучшая доброкачественную физиологическую циркуляцию энергии и крови, СЦЭК восстанавливает половую функцию женщин и мужчин, замедляет процесс инволюции у пожилых людей, обеспечивает сохранение высокого качества жизни.
город:
Самара
контакты:
8 (903) 301-13-52
вернуться назад | поделится ссылкой в социальных сетях

добавить объявление Подать объявление
  Раздел: Красота и здоровье, салоны красоты
  Выбрать другой город или страну

Выбрать раздел / город

поиск Самара - поиск объявлений

Красота и здоровье, салоны красоты - доска объявлений

перейти на лёгкую версию

Вниз страницы ↓

новые объявления
Беларусь, Казахстан
Украина, Россия

Доска объявлений

RSS канал новых объявлений Яндекс виджет новых объявлений спасибо
наши группы в социальных сетях
LiveJournal ВКонтакте Twitter Facebook Однокласники Google plus
куплю, продам, услуги, аренда, спрос

Разместить объявление

Выбрать другой город и страну

радио онлайн
Не является публичной офертой и носит информационный характер. Администрация не несет ответственность за размещённые объявления.

приложение Android объявления мобильная версия объявления приложение Apple объявления

© 2006-2017 Крок-М™

★ Поделитесь ссылкой на эту страницу

Вверх страницы ↑